Счётчик Яшы
Легкая треска с жареным луком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Легкая треска с жареным луком

Легкая треска с жареным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Легкая треска с жареным луком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, соль, смесь перцев.

Ingredients

  • Для основной части потребуется:
  • Филе трески — 500 гр.
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Для пассировки потребуется:
  • Репчатый лук — 120 гр.
  • Растительное масло 80 гр.
  • Чеснок 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите в сковороду нарезанный лук, затем добавьте туда же чеснок и обжарьте до золотистости примерно 5 мин., после чего слегка уменьшите огонь на плите. Филе трески выложите к пассировке, затем добавьте к блюду соль и смесь перцев по вкусу и жарьте блюдо до полной готовности рыбы примерно 10 мин..

Питание

  • 157.8 Калорий
  • 2.18g Углеводы
  • 11.7g Жиров
  • 11.6g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ