Классический салат «Нисуаз» с перепелиными яйцами
Классический салат «Нисуаз» с перепелиными яйцами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: салатные листья, тунец кусочками в собственном соку, помидоры черри, перепелиное яйцо, стручковая фасоль, картошка, оливки, красный лук, соль.
Ingredients
- Для салата потребуется:
- Салатные листья — 200 гр.
- Тунец кусочками в собственном соку — 160 гр.
- Помидоры черри — 100 гр.
- Перепелиное яйцо — 3 шт. = 27 гр.
- Стручковая фаcоль 100 гр.
- Картошка — 100 гр.
- Оливки — 60 гр.
- Красный лук — 30 гр.
- Соль
- Для заправки потребуется:
- Оливковое масло — 4 ст. л. = 68 гр.
- Дижонская горчица — 3 гр.
- Бальзамический уксус светлый — 1 ч. л. = 5 гр.
- Филе анчоуса — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На дно тарелки выложите кусочки салата, сверху отварную фасоль. Посередине положите консервированный тунец, а по кругу половинки яиц. Чуть подальше от яиц дольки картофеля. В промежутках выложите оливки, помидоры и кольца лука. В пиалу влейте масло, уксус, добавьте горчицу и филе анчоуса. Погружным блендером доведите до однородной консистенции. Салат полейте соусом и сразу подавайте.
Питание
-
115.94 Калорий
-
3.92g Углеводы
-
9.61g Жиров
-
4.08g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев