Счётчик Яшы
Классический салат «Нисуаз» с перепелиными яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой/ Салаты с тунцом

Классический салат «Нисуаз» с перепелиными яйцами

Классический салат «Нисуаз» с перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Классический салат «Нисуаз» с перепелиными яйцами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: салатные листья, тунец кусочками в собственном соку, помидоры черри, перепелиное яйцо, стручковая фасоль, картошка, оливки, красный лук, соль.

Ingredients

  • Для салата потребуется:
  • Салатные листья — 200 гр.
  • Тунец кусочками в собственном соку — 160 гр.
  • Помидоры черри — 100 гр.
  • Перепелиное яйцо — 3 шт. = 27 гр.
  • Стручковая фаcоль 100 гр.
  • Картошка — 100 гр.
  • Оливки — 60 гр.
  • Красный лук — 30 гр.
  • Соль
  • Для заправки потребуется:
  • Оливковое масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Дижонская горчица — 3 гр.
  • Бальзамический уксус светлый — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Филе анчоуса — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На дно тарелки выложите кусочки салата, сверху отварную фасоль. Посередине положите консервированный тунец, а по кругу половинки яиц. Чуть подальше от яиц дольки картофеля. В промежутках выложите оливки, помидоры и кольца лука. В пиалу влейте масло, уксус, добавьте горчицу и филе анчоуса. Погружным блендером доведите до однородной консистенции. Салат полейте соусом и сразу подавайте.

Питание

  • 115.94 Калорий
  • 3.92g Углеводы
  • 9.61g Жиров
  • 4.08g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ