Счётчик Яшы
Запеченный перец в пергаменте | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Запеченный перец в пергаменте

Запеченный перец в пергаменте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Запеченный перец в пергаменте – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: оливковое масло, прованские травы, болгарский перец, чеснок, бальзамический уксус светлый, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Оливковое масло 25 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите форму в которой будет запекаться перец и застелите ее пергаментом. Выложите перцы и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло со специями, чесноком и солью. Хорошенько перемешайте. Добавьте бальзамический уксус и ещё раз перемешайте. Слегка остывшие перцы очистите от кожуры. Если перец хорошо запекся, то кожица легко сойдет. Нарежьте мякоть полосками и сложите в блюдо. Сверху полейте заранее приготовленной заправкой. Можно оставить перец промариноваться на 10 мин.. И подавайте к столу.

Питание

  • 75,31 Калорий
  • 8,04g Углеводы
  • 4,57g Жиров
  • 1,46g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ