Запеченный перец в пергаменте
Запеченный перец в пергаменте – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: оливковое масло, прованские травы, болгарский перец, чеснок, бальзамический уксус светлый, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Оливковое масло 25 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Возьмите форму в которой будет запекаться перец и застелите ее пергаментом. Выложите перцы и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло со специями, чесноком и солью. Хорошенько перемешайте. Добавьте бальзамический уксус и ещё раз перемешайте. Слегка остывшие перцы очистите от кожуры. Если перец хорошо запекся, то кожица легко сойдет. Нарежьте мякоть полосками и сложите в блюдо. Сверху полейте заранее приготовленной заправкой. Можно оставить перец промариноваться на 10 мин.. И подавайте к столу.
Питание
-
75,31 Калорий
-
8,04g Углеводы
-
4,57g Жиров
-
1,46g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев