Аппетитные куриные голени с болгарским перцем и чесноком
Аппетитные куриные голени с болгарским перцем и чесноком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, болгарский перец, чеснок, лимон, соль, специи для курицы, растительное масло, укроп.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриная голень — 300 гр.
- Болгарский перец — 250 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Лимон — 0.25 шт. = 30 гр.
- Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
- Специи для курицы — 3 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Укроп — 3 веточка = 6 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На каждую голень положите нарезанный чеснок и полоски болгарского перца. Затем опустите кожу и закрепите ее зубочистками. Посыпьте голени смесью из приправ. Форму смазываем маслом, выложите голени, кружочки лимона и полоски перца. Запекайте 40 мин. при температуре 190° С.
Питание
-
155,29 Калорий
-
3g Углеводы
-
12,13g Жиров
-
9,08g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев