Счётчик Яшы
Аппетитные куриные голени с болгарским перцем и чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Аппетитные куриные голени с болгарским перцем и чесноком

Аппетитные куриные голени с болгарским перцем и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Аппетитные куриные голени с болгарским перцем и чесноком – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, болгарский перец, чеснок, лимон, соль, специи для курицы, растительное масло, укроп.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная голень — 300 гр.
  • Болгарский перец — 250 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Лимон — 0.25 шт. = 30 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Специи для курицы — 3 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Укроп — 3 веточка = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На каждую голень положите нарезанный чеснок и полоски болгарского перца. Затем опустите кожу и закрепите ее зубочистками. Посыпьте голени смесью из приправ. Форму смазываем маслом, выложите голени, кружочки лимона и полоски перца. Запекайте 40 мин. при температуре 190° С.

Питание

  • 155,29 Калорий
  • 3g Углеводы
  • 12,13g Жиров
  • 9,08g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ