Счётчик Яшы
Хрустящий маринованный жемчужный лук | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки

Хрустящий маринованный жемчужный лук

Хрустящий маринованный жемчужный лук

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Хрустящий маринованный жемчужный лук – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: вода, столовый уксус, соль, сахар, лавровый лист, чёрный молотый перец, гвоздика, корица.

Ingredients

  • Для маринада потребуется:
  • Вода — 500 мл.
  • Столовый уксус — 500 мл.
  • Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Черный перец молотый
  • Гвоздика
  • Корица
  • Для содержимого банки потребуется:
  • Репчатый лук — 1 кг.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищенный лук залейте холодной водой и добавьте в нее соль. Оставьте лук в воде на 30 мин.. Подготовьте маринад. Смешайте воду с уксусом, солью, сахаром и пряностями по вкусу. Доведите до кипения. Дайте покипеть 5 мин..Для того чтобы хорошо очистить лук, замочите его в кипятке на 2 – 3 мин.. Затем слейте горячую воду и быстро залейте лук холодной водой. Охлажденный лук переместите в стерилизованные банки, залейте кипящим маринадом и закройте крышками. Оставьте медленно остывать под пледом на 60 мин..

Питание

  • 38,75 Калорий
  • 8,06g Углеводы
  • 0,67g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ