Счётчик Яшы
Маринованный перец в банках | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки

Маринованный перец в банках

Маринованный перец в банках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Маринованный перец в банках – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, соль, чёрный молотый перец, душистый перец горошком, растительное масло, столовый уксус 9%.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Душистый перец горошком
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Столовый уксус 9% — 2 ст. л. = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистые и сухие банки и крышки поместите в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 120 ⁰С и выключите ее через 13–15 мин..Стерилизовать банки необходимо за 2 ч. до процесса консервации. У болгарского перца удалите плодоножку и семяна, нарежьте ломтиками. Приготовьте маринад. В кастрюлю влейте 500 мл воды, уксус, соль, душистый и молотый перец, растительное масло. В порционную банку выложите перец и залейте маринадом. Дайте заготовке настояться в течение 3 дней в прохладном темном месте. Приятного аппетита!

Питание

  • 68,36 Калорий
  • 5,47g Углеводы
  • 5,16g Жиров
  • 0,86g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ