Луковый конфитюр с подсолнечным маслом
Луковый конфитюр с подсолнечным маслом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: лук, подсолнечное масло рафинированное, мед, винный уксус красный, сахар, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Репчатый лук — 1 кг.
- Подсолнечное масло рафинированное 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Разогрейте растительное масло в сотейнике или глубокой сковороде. Обжарьте репчатый лук до мягкости и золотистого цвета в течение 10 мин.. Добавьте в лук мед, винный уксус, сахар и щепотку соли. Тушите лук на небольшом огне, помешивая, 20 мин.. Масса должна стать однородной и загустеть. Снимите конфитюр с огня и остудите. Переложите луковый конфитюр в банку. Готово. Храните конфитюр в холодильнике.
Питание
-
169.21 Калорий
-
36.06g Углеводы
-
3.17g Жиров
-
0.93g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев