Счётчик Яшы
Луковый конфитюр с подсолнечным маслом | Пошаговые рецепты ✨
Конфитюр/ Соусы и маринады

Луковый конфитюр с подсолнечным маслом

Луковый конфитюр с подсолнечным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Луковый конфитюр с подсолнечным маслом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: лук, подсолнечное масло рафинированное, мед, винный уксус красный, сахар, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Репчатый лук — 1 кг.
  • Подсолнечное масло рафинированное 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте репчатый лук тонкими полукольцами. Разогрейте растительное масло в сотейнике или глубокой сковороде. Обжарьте репчатый лук до мягкости и золотистого цвета в течение 10 мин.. Добавьте в лук мед, винный уксус, сахар и щепотку соли. Тушите лук на небольшом огне, помешивая, 20 мин.. Масса должна стать однородной и загустеть. Снимите конфитюр с огня и остудите. Переложите луковый конфитюр в банку. Готово. Храните конфитюр в холодильнике.

Питание

  • 169.21 Калорий
  • 36.06g Углеводы
  • 3.17g Жиров
  • 0.93g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ