Отварные опята под соусом бешамель с бататом
Отварные опята под соусом бешамель с бататом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: батат, опята, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, молоко, соль, мускатный орех, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Батат — 500 гр.
- Опята — 500 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 30 гр.
- Сливочное масло — 65 гр.
- Молоко — 0.5 л = 500 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Мускатный орех
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
У опят обрежьте ножки и помойте. Варите 20 мин. в подсоленой воде. Батат помойте, нарежьте на части и варите в мундире в подсоленой воде. Приготовьте соус бешамель. Для этого сливочное масло растопите и смешайте с мукой с помощью венчика. Добавьте немного молока и продолжайте помешивать. В соус положите соль, мускатный орех и черный молотый перец. Вылейте все молоко и мешайте до загустения соуса. На тарелку выложите опята и очищенный и нарезанный кружочками батат. Опята залейте соусом бешамель.
Питание
-
78.85 Калорий
-
7.46g Углеводы
-
4.52g Жиров
-
2.4g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев