Счётчик Яшы
Стручковая фасоль на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Стручковая фасоль на сковороде

Стручковая фасоль на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Стручковая фасоль на сковороде – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: стручковая фасоль замороженная, морковь, лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стручковая фасоль замороженная — 500 гр.
  • Морковь — 132 гр.
  • Репчатый лук — 112 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кипящую воду закиньте мороженую фасоль и поварите 5 – 7 мин.. После отварки слейте воду. Натертую морковь и нарезанный лук обжарьте до появления румянца на сковороде. К обжаренным овощам засыпьте фасоль. Добавьте соль и перец по вкусу. Нарежьте мелко чеснок и добавьте его за 2 мин. до полной готовности.Жарьте на среднем огне 5 мин..Если не хотите отваривать, то стоит подольше подержать стручковую фасоль на сковороде, пока вся жидкость не выпарится.

Питание

  • 30.73 Калорий
  • 5.41g Углеводы
  • 0.22g Жиров
  • 2.14g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ