Стручковая фасоль на сковороде
Стручковая фасоль на сковороде – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: стручковая фасоль замороженная, морковь, лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стручковая фасоль замороженная — 500 гр.
- Морковь — 132 гр.
- Репчатый лук — 112 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кипящую воду закиньте мороженую фасоль и поварите 5 – 7 мин.. После отварки слейте воду. Натертую морковь и нарезанный лук обжарьте до появления румянца на сковороде. К обжаренным овощам засыпьте фасоль. Добавьте соль и перец по вкусу. Нарежьте мелко чеснок и добавьте его за 2 мин. до полной готовности.Жарьте на среднем огне 5 мин..Если не хотите отваривать, то стоит подольше подержать стручковую фасоль на сковороде, пока вся жидкость не выпарится.
Питание
-
30.73 Калорий
-
5.41g Углеводы
-
0.22g Жиров
-
2.14g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев