Тушеный цыпленок чили с фасолью и кукурузой
Ingredients
- 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 2 ст. л. сахара-песка
- 1 ст. мелко натёртого чеддера
- 1 большое яйцо
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 0,5 ст. поджаренных порубленных фисташек
- 1/3 ст. мелко порубленной сушёной клюквы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагреть в большой кастрюле с толстым дном оливковое масло и спассеровать на среднем огне лук, приблизительно 3 мин.ы. Добавить чеснок, рубленый перец халапеньо, зеленые перцы чили и кумин, обжарить, приблизительно 2 мин.ы. Добавить куриный бульон, цыпленка и всю фасоль. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до умеренно низкой температуры и тушить, приблизительно 15 мин..В конце приготовления примешать кукурузу, кинзу и половину стакана сыра. Разложить на порции и посыпать сверху сыром, украсить ломтиками перца халапеньо. Подавать со сметаной и кукурузным хлебом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024