Счётчик Яшы
Тушеный цыпленок чили с фасолью и кукурузой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Тушеный цыпленок чили с фасолью и кукурузой: рецепт

Тушеный цыпленок чили с фасолью и кукурузой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 ст. л. сахара-песка
  • 1 ст. мелко натёртого чеддера
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 0,5 ст. поджаренных порубленных фисташек
  • 1/3 ст. мелко порубленной сушёной клюквы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагреть в большой кастрюле с толстым дном оливковое масло и спассеровать на среднем огне лук, приблизительно 3 мин.ы. Добавить чеснок, рубленый перец халапеньо, зеленые перцы чили и кумин, обжарить, приблизительно 2 мин.ы. Добавить куриный бульон, цыпленка и всю фасоль. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до умеренно низкой температуры и тушить, приблизительно 15 мин..В конце приготовления примешать кукурузу, кинзу и половину стакана сыра. Разложить на порции и посыпать сверху сыром, украсить ломтиками перца халапеньо. Подавать со сметаной и кукурузным хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться