Счётчик Яшы
Нежные миндальные кексы | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Кексы

Нежные миндальные кексы

Нежные миндальные кексы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Нежные миндальные кексы – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, миндальное молоко, виски, растительное масло, сахар, сода, миндальная эссенция, миндаль, лимонная кислота, соль.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Миндальное молоко — 250 гр.
  • Виски — 50 гр.
  • Растительное масло 100 гр.
  • Сахар
  • 80 гр.
  • Сода
  • 8 гр.
  • Миндальная эссенция 5 гр.
  • Миндаль — 100 гр.
  • Лимонная кислота 5 гр.
  • Соль
  • Для начинки потребуется:
  • Яблоки 350 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске с помощью миксера смешайте молоко с маслом, сахаром, солью, эссенцией и виски. Просейте муку и смешайте ее с содой, измельченными орехами и лимонной кислотой. Введите мучную смесь в жидкое тесто порционно, постоянно перемешивая. Доведите тесто до однородной массы. Добавьте нарезанные яблоки и ещё раз перемешайте. Форму для кекса застелите пергаментом и вылейте в нее тесто. Запекайте при температуре 180° в течение 45 мин.. Готовый кекс остудите в форме, затем выньте и украсьте сахарной пудрой.

Питание

  • 250.13 Калорий
  • 25.73g Углеводы
  • 13.84g Жиров
  • 3.97g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ