Нежные миндальные кексы
Нежные миндальные кексы – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, миндальное молоко, виски, растительное масло, сахар, сода, миндальная эссенция, миндаль, лимонная кислота, соль.
Ingredients
- Для теста потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
- Миндальное молоко — 250 гр.
- Виски — 50 гр.
- Растительное масло 100 гр.
- Сахар
- 80 гр.
- Сода
- 8 гр.
- Миндальная эссенция 5 гр.
- Миндаль — 100 гр.
- Лимонная кислота 5 гр.
- Соль
- Для начинки потребуется:
- Яблоки 350 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой миске с помощью миксера смешайте молоко с маслом, сахаром, солью, эссенцией и виски. Просейте муку и смешайте ее с содой, измельченными орехами и лимонной кислотой. Введите мучную смесь в жидкое тесто порционно, постоянно перемешивая. Доведите тесто до однородной массы. Добавьте нарезанные яблоки и ещё раз перемешайте. Форму для кекса застелите пергаментом и вылейте в нее тесто. Запекайте при температуре 180° в течение 45 мин.. Готовый кекс остудите в форме, затем выньте и украсьте сахарной пудрой.
Питание
-
250.13 Калорий
-
25.73g Углеводы
-
13.84g Жиров
-
3.97g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев