Счётчик Яшы
Миндально-шоколадный кекс | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Кексы

Миндально-шоколадный кекс

Миндально-шоколадный кекс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Миндально-шоколадный кекс – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: миндальная мука, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, сахар, яйцо, желток куриного яйца, ванилин, темный шоколад, сливочное масло, миндаль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Миндальная мука — 110 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 130 гр.
  • Разрыхлитель теста — 5 гр.
  • Песочный сахар — 140 гр.
  • Куриное яйцо — 90 гр.
  • Желток куриного яйца — 2 шт. = 34 гр.
  • Ванилин
  • Темный шоколад — 40 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Миндаль —

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске с помощью миксера взбейте масло с сахаром до пышной массы. Добавьте два желтка и ещё раз хорошо взбейте. В яичную массу добавьте ещё два яйца и снова взбейте до однородной, пышной массы. В получившуюся массу введите вначале миндальную, потом пшеничную муку. Вымешайте тесто до гладкости. Форму для кекса смажьте масло и влейте в нее тесто. Запекайте в разогретой до 170° духовке в течение ч.. В микроволновке растопите шоколад с маслом и полейте получившейся глазурью кекс прям перед подачей. Посыпьте миндалем.

Питание

  • 389.33 Калорий
  • 46.26g Углеводы
  • 19.65g Жиров
  • 10.83g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ