Счётчик Яшы
Пирог «Мясоежка» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сытные пироги

Пирог «Мясоежка»

Пирог «Мясоежка»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Пирог «Мясоежка» – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: говяжий фарш, белый лук, сыр, грибы, молоко, сухие дрожжи, сахар, соль, растительное масло, яйцо.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говяжий фарш — 450 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Грибы — 200 гр.
  • Молоко — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста нам понадобится подогреть молоко, вылить в чашку. Добавить чайную ложку сахара, щепотку соли, и дрожжи, перемешать и оставить на 10 мин. для активации. Затем постепенно ввести муку, чтобы получилось мягкое эластичное тесто, добавить растительного масла, чтобы потом легко было достать. Накрыть чашку. Оставить в теплом месте на 40 мин.. Пока тесто поднимается приступим к приготовлению начинки.Лук нарезать кубиками, положить на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить 5 мин., затем туда же добавить фарш и жарить все вместе в течение 15 мин., периодически помешивая чтобы фарш не слипся. Следом добавляем грибы, солим и жарим до полной готовности. Можно добавить ваши любимые приправы. Натираем на мелкой терке сыр, который мы добавим в фарш, когда он будет готов и немного остынет. Тесто подошло. Выкладываем его на стол, присыпанный мукой, вымешиваем, делим на 2 равные части. Каждую раскатаем под размер формы. Теперь собираем наш пирог:В форму, смазанную растительным маслом, кладем один раскатанный пласт теста, перекладываем всю начинку, накрываем вторым пластом теста, защипнув края. Делаем небольшие надрезы по поверхности пирога, смазываем желтком. Ставим в разогретую духовку на 180° примерно на 40 мин.. Духовки у всех разные, ориентируйтесь на золотистый цвет пирога. Приятного аппетита!

Питание

  • 188,14 Калорий
  • 3,89g Углеводы
  • 15,94g Жиров
  • 11,28g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ