Яблочный пирог с цукатами
Яблочный пирог с цукатами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яблоки, дрожжевое тесто сдобное, ванильный сироп, цукаты, сливочное масло.
Ingredients
- Яблоки 4 шт, тесто дрожжевое 0.25 кг, ванильный сироп 30 гр, цукаты 30 гр, масло сливочное 30 гр. потребуется:
- Яблоки — 4 шт. = 1000 гр.
- Дрожжевое тесто сдобное — 250 гр.
- Ванильный сироп — 30 гр.
- Цукаты — 30 гр.
- Сливочное масло — 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки нарежьте и обжарьте на сливочном масле, добавьте сироп и цукаты и чуть-чуть протушите. Готовое покупное тесто раскатайте и вырежьте кружочки. На один кружок выложите начинку и накройте другим. Зажмите края, чтобы начинка не вытекла. Поставьте в разгоретую до 180° духовку на 20 мин..
Питание
-
126,13 Калорий
-
20,13g Углеводы
-
4,26g Жиров
-
1,61g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев