Красный борщ с фасолью и без капусты
Красный борщ с фасолью и без капусты – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свекла, свинина, картошка, белый лук, морковь, томатная паста, консервированная красная фасоль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свекла — 3 шт. = 390 гр.
- Свинина 0.5 кг — 500 гр.
- Картошка 0.5 кг — 500 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
- Консервированная красная фасоль 1 банка или 150 г = 150 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем лук, трём морковь и свёклу. Отправляем в разогретую сковороду, смешиваем и тушим на среднем огне. Через 20 мин. добавляем томатную пасту и соль. Тушим ещё несколько мин.. Наливаем воду в кастрюлю и кладём мясо. Варим до готовности (час-полтора). Вынимаем и даём остыть. В бульон кладём нарезанный кубиком картофель. После того, как картофель сварился, добавляем тушеную свеклу, нарезанное мясо и оставляем на огне на 5-10 мин., потом добавляем фасоль и убираем кастрюлю с огня. Накрываем крышкой и даём настоятся.
Питание
-
115,55 Калорий
-
9,35g Углеводы
-
6,06g Жиров
-
6g Протеин
Без комментариев