Счётчик Яшы
Хлеб с семечками | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Хлеб с семечками

Хлеб с семечками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 12
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Хлеб с семечками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, сухие дрожжи, растительное масло, подсолнечные семечки, соль, сахар, яйцо.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 450 гр.
  • Вода — 250 гр.
  • Сухие дрожжи — 10 гр.
  • Растительное масло 50 гр.
  • Подсолнечные семечки — 100 гр.
  • Соль 7 гр.
  • Песочный сахар — 15 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Для посыпки потребуется:
  • Овсяные хлопья — по желанию
  • Семена льна — по желанию
  • Белый кунжут по желанию
  • Подсолнечные семечки — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте все сухие ингредиенты в чашу с мукой, перемешайте и постепенно добавляйте воды с растительным маслом. Замесите тесто. Оно получается плотное и упругое. Сформируйте буханку и выложите в форму, смазанную маслом. Верхушку хлеба смажьте взбитым яйцом и посыпьте зерновой смесью. Оставьте на 1 час для подъема теста. Аккуратно поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте 40 мин. при температуре 160-170°С.

Питание

  • 284.77 Калорий
  • 34.5g Углеводы
  • 12.37g Жиров
  • 8.53g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ