Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные желтком, с хрустящим беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фаршированные блюда

Яйца, фаршированные желтком, с хрустящим беконом: рецепт

Яйца, фаршированные желтком, с хрустящим беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 (300 гр.) пакет замороженного горошка
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 большая луковица, нарезанная (примерно 1,5 ст. л.)
  • 2,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 3/4 ч. л. сушёного тархуна
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 4 ч. л. обезжиренного йогурта, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте перчёный бекон на сковороде на среднем огне, пока он не станет хрустящим, 12-15 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.Наполните большую кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы полностью покрыть яйца, и доведите до кипения (без яиц). С помощью шумовки аккуратно опустите яйца в кипящую воду. Накройте крышкой и варите при медленном кипении 10 мин.. Поставьте варёные яйца под струю холодной воды, чтобы они полностью остыли.

2

Очистите яйца, разрежьте пополам и выложите желтки в чашу стационарного миксера, с насадкой венчиком. Добавьте майонез, сливки, горчицу, сахар и уксус. Добавьте острый соус, соль и перец по вкусу. Взбейте до однородной консистенции.С помощью маленькой ложки заполните каждую половину яичного белка 1 ч. л. с горкой начинки. Слегка посыпьте паприкой. Нарежьте бекон на куски и вставьте по кусочку в начинку каждой половины яйца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться