Яйца, фаршированные желтком, с хрустящим беконом
Ingredients
- 1 (300 гр.) пакет замороженного горошка
- 1 ч. л. оливкового масла
- 1 большая луковица, нарезанная (примерно 1,5 ст. л.)
- 2,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- 3/4 ч. л. сушёного тархуна
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 4 ч. л. обезжиренного йогурта, по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Обжарьте перчёный бекон на сковороде на среднем огне, пока он не станет хрустящим, 12-15 мин.. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.Наполните большую кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы полностью покрыть яйца, и доведите до кипения (без яиц). С помощью шумовки аккуратно опустите яйца в кипящую воду. Накройте крышкой и варите при медленном кипении 10 мин.. Поставьте варёные яйца под струю холодной воды, чтобы они полностью остыли.
Очистите яйца, разрежьте пополам и выложите желтки в чашу стационарного миксера, с насадкой венчиком. Добавьте майонез, сливки, горчицу, сахар и уксус. Добавьте острый соус, соль и перец по вкусу. Взбейте до однородной консистенции.С помощью маленькой ложки заполните каждую половину яичного белка 1 ч. л. с горкой начинки. Слегка посыпьте паприкой. Нарежьте бекон на куски и вставьте по кусочку в начинку каждой половины яйца.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024