Желейный торт битое стекло с йогуртом и желатином
Ingredients
- - 3 вида желе
- - 20г желатина
- - 600мл йогурта
- - 400г ягод/фруктов
- - сахзам, ваниль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разноцветное желе лучше приготовить заранее по инструкции (у меня каждый пакет залить 400мл воды) 20г желатина заливаем 300мл воды, даём набухнуть. Затем нагреваем до растворения, но не кипятим. Режем любые ягоды/фрукты и желе на кусочки. К 600 мл йогурта добавляем сахзам, ваниль, вливаем растопленный желатин. Всыпаем кусочки ягод и желе. Выливаем в форму (берите самую большую) и отправляем в холодильник до застывания. Это божественно вкусно!