Пот роуст в мультиварке
Ingredients
- 60 мл. сока асаи
- 45 мл. кашасы
- 30 мл. чернично-гранатового сока
Пошаговая рецепт приготовления
Натрите всё мясо щедрой порцией соли и перца. Установите на мультиварке объёмом 6 л. режим жарки при сильном нагреве. Добавьте масло, нагрейте его, добавьте говядину и жарьте до глубокой обжарки с обеих сторон, примерно по 5 мин. с каждой стороны. Выложите говядину из мультиварки, добавьте томатную пасту и чеснок, перемешайте. Добавьте муку и перемешайте, чтобы получилась густая паста. Вмешайте красное вино и доведите до кипения. Варите до лёгкого загустения, примерно 3 мин.ы.Добавьте бульон, картофель, морковь, сельдерей, розмарин, тимьян, 1 ст. л. соли и большую щепотку перца. Положите в соус говядину, а сверху или вокруг неё разложите лук, там, где он лучше будет лежать. Следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе. Установите режим скороварки и готовьте при высоком давлении 1 час 15 мин..
После завершения цикла скороварки следуйте инструкции производителя, чтоб быстро выпустить пар, и дождитесь завершения цикла быстрого выпуска. Осторожно, чтоб не обжечься оставшимся паром, откройте и снимите крышку. Оставьте говядину в соусе на 10 мин..Достаньте из соуса травы и переложите мясо на разделочную доску. Нарежьте поперёк волокон и положите на большое сервировочное блюдо. Сверху полейте соусом и положите овощи.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024