Счётчик Яшы
Итальянский свадебный суп: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Итальянский свадебный суп: рецепт

Итальянский свадебный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ч. л. разрыхлителя теста
  • 3/4 ч. л. мелкой соли
  • 3/4 ст. сахара-песка
  • 3/4 ст. коричневого сахара
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 3/4 ст. молочного ириса или конфет Toffee
  • 3/4 ст. порубленного пекана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте фрикадельки: В большую миску положите первые 6 ингредиентов и перемешайте. Вмешайте сыр, говяжий и свиной фарш. Наберите по 1,5 ч. л. смеси и сформируйте фрикадельки диаметром 2,5 см. Положите на противень.Приготовьте суп: В большой кастрюле на умеренно сильном огне доведите бульон до кипения. Добавьте фрикадельки и кудрявый эндивий и варите на медленном огне, пока фрикадельки не будут готовы, и эндивий не станет мягким, примерно 8 мин.. В небольшой миске смешайте яйца и сыр. Перемешайте суп круговым движением. Постепенно влейте яичную смесь в движущийся по кругу бульон, аккуратно помешивая вилкой, чтобы получились тонкие нити из яйца, примерно 1 мин.ы. Посолите и поперчите суп по вкусу.

2

Разлейте суп по тарелкам и подавайте. По желанию посыпьте суп пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться