Счётчик Яшы
Кассероль из свиной колбасы к завтраку: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Кассероль из свиной колбасы к завтраку: рецепт

Кассероль из свиной колбасы к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Солнечная заправка
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. сметаны
  • 0,5 ст. дижонской горчицы
  • Лимонная цедра
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 0,5 ч. л. тёртого чеснока
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • Салат
  • 450 гр. пасты пенне (перья)
  • 4 ст. красных виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 4 ст. жёлтых виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 2 ст. замороженной кукурузы, разморозьте
  • 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный полосками
  • 1 оранжевый сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный полосками
  • 1 жёлтый сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный полосками
  • Одна банка (450 гр.) банановых перцев, обсушите и тонко нарежьте
  • 1 лимон, тонко нарежьте для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте хлеб на кубики размером 2,5 см. и распределите по дну смазанной маслом формы для запекания размером 22 х 32 см.В сковороде среднего размера на умеренном огне обжарьте колбасу до полной готовности, пока всё мясо не станет коричневым. Переложите фарш шумовкой, чтобы стёк жир. Распределите фарш на кусочках хлеба и сверху посыпьте сыром. Затем смешайте вместе сливки, горчичный порошок, соль и яйца. Перелейте эту смесь на сыр. Накройте кассероль алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.

2

На следующий день, разогрейте духовку до 175°С.Запекайте накрытую фольгой кассероль, пока она не застынет и не покроется золотистой корочкой, примерно 50 мин.. Достаньте из духовки и дайте запеканке постоять 15 мин. перед подачей на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться