Счётчик Яшы
Кальмар, фаршированный яйцом и рисом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из морепродуктов

Кальмар, фаршированный яйцом и рисом

Кальмар, фаршированный яйцом и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Кальмар, фаршированный яйцом и рисом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, рис длиннозерный, яйцо, сметана 15% жирности, вода, укроп, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кальмар — 3 шт. = 900 гр.
  • Рис длиннозерный — 0.25 стакан = 75 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Сметана 15% жирности — 1 стакан = 210 гр.
  • Вода — 0.5 стакан = 100 гр.
  • Укроп — 0.5 пучок = 8 гр.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Болгарский перец — 0.5 шт. = 75 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.
  • Помидоры черри — 6 шт. = 120 гр.
  • Базилик — 1 веточка = 7 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку и заливку. Вареные яйца нарежьте мелким кубиком, выложите их в миску, добавьте укроп, рис, сырое яйцо, перец и соль. Все тщательно перемешайте до однородности. В другой миске смешайте воду со сметаной. Нафаршируйте и приготовьте кальмары. Очищенный кальмар заполните начинкой, выложите его в форму для запекания. Сверху залейте сметаной с водой и поставьте запекаться в духовку на 30 мин..

Питание

  • 116,67 Калорий
  • 5,36g Углеводы
  • 4,75g Жиров
  • 12,74g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ