Кальмар, фаршированный яйцом и рисом
Кальмар, фаршированный яйцом и рисом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, рис длиннозерный, яйцо, сметана 15% жирности, вода, укроп, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кальмар — 3 шт. = 900 гр.
- Рис длиннозерный — 0.25 стакан = 75 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Сметана 15% жирности — 1 стакан = 210 гр.
- Вода — 0.5 стакан = 100 гр.
- Укроп — 0.5 пучок = 8 гр.
- Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Для подачи потребуется:
- Болгарский перец — 0.5 шт. = 75 гр.
- Огурец — 1 шт. = 100 гр.
- Помидоры черри — 6 шт. = 120 гр.
- Базилик — 1 веточка = 7 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку и заливку. Вареные яйца нарежьте мелким кубиком, выложите их в миску, добавьте укроп, рис, сырое яйцо, перец и соль. Все тщательно перемешайте до однородности. В другой миске смешайте воду со сметаной. Нафаршируйте и приготовьте кальмары. Очищенный кальмар заполните начинкой, выложите его в форму для запекания. Сверху залейте сметаной с водой и поставьте запекаться в духовку на 30 мин..
Питание
-
116,67 Калорий
-
5,36g Углеводы
-
4,75g Жиров
-
12,74g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев