Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные грибами шампиньонами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из яиц

Яйца, фаршированные грибами шампиньонами

Яйца, фаршированные грибами шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Яйца, фаршированные грибами шампиньонами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, шампиньоны, твердый сыр, чеснок, майонез, лук, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Шампиньоны — 3 шт. = 96 гр.
  • Твёрдый сыр — 20 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик = 2 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Репчатый лук — 0.5 шт. = 40 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый***Для подачи потребуется:
  • Майонез по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло. Выложите лук и потушите его 3 мин.. Отправьте к луку грибы. Шампиньоны выделят жидкость, тушите до ее испарения. Смешайте грибную массу с желтками, сыром и чесноком. Заправьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.Чтобы добиться идеальной однородной консистенции, воспользуйтесь блендером. Нафаршируйте яйца. Наполните белки начинкой, используя чайную ложку. Сделайте красивую «шапочку».

Питание

  • 242,17 Калорий
  • 2,78g Углеводы
  • 22,22g Жиров
  • 7,85g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ