Счётчик Яшы
Грибы, фаршированные яйцом, в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов

Грибы, фаршированные яйцом, в духовке

Грибы, фаршированные яйцом, в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Грибы, фаршированные яйцом, в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, чеснок, твердый сыр, панировочные сухари, яйцо, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Шампиньоны
  • 8 шт. = 256 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Твёрдый сыр — 50 гр.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Укроп по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку. Натрите сыр на мелкой терке. Разбейте яйцо в миску, добавьте сыр и панировочные сухари, посолите и поперчите. Отделите шляпки от ножек у грибов. Чеснок выдавите с помощью пресса. Мелко нарежьте ножки шампиньонов и обжарьте с чесноком на оливковом масле 5 мин.. Выложите в сырную начинку, хорошенько перемешайте. Приготовьте фаршированные шампиньоны. Включите духовку на 200°. В шляпки шампиньонов выложите начинку и поставьте запекаться в духовку на 30 мин..

Питание

  • 112,8 Калорий
  • 8,77g Углеводы
  • 5,38g Жиров
  • 7,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ