Счётчик Яшы
Свиные стейки с грушевым чатни: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для ужина

Свиные стейки с грушевым чатни: рецепт

Свиные стейки с грушевым чатни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 оранжевых болгарских перцев среднего размера
  • 220 гр. макарон рожек
  • 1,25 ст. питьевых сливок 10% жира
  • 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 110 гр. натертого сыра чеддер (примерно 1,5 ст. л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соус чатни с грушами: в миске для микроволновки смешайте лук-шалот, уксус, коричневый сахар, сливочное масло, имбирь, порошок карри мадрас, палочку корицы, 1/4 ч. л. соли и красный перец. Накройте полиэтиленовой плёнкой и нагрейте в микроволновой печи в течение 1 мин.ы. Аккуратно снимите плёнку и добавьте груши и клюкву. Снова накройте и готовьте еще 10 мин.. Осторожно проделайте отверстия в полиэтиленовой плёнке, чтобы выпустить пар.Свиные стейки: нагрейте большую сковороду на умеренно-сильном огне. Обсушите свинину салфетками, посолите и поперчите по вкусу. Налейте в сковороду 1 ст. л. масла и нагрейте, пока оно не начнёт искриться. Положите 4 стейка в сковороду и обжарьте до золотистого цвета с одной стороны, примерно 3 мин..

2

Переверните свиные стейки и жарьте ещё 1 мин. Достаньте из сковороды, отложите в сторону и держите в тепле. Точно так же пожарьте оставшееся мясо. Добавьте чатни с грушами в сковороду и деревянной ложкой соскоблите прилипшие ко дну кусочки. Тушите на медленном огне до лёгкого загустения. Добавить кинзу.Подавайте стейки с чатни.

3

Рецепт жареных на гриле Натуральных Свиных котлет со сливовым чатни.

4

Мадрасская смесь карри

5

Если вы хотите получить приправу с аюрведическим эффектом, попробуйте приправу карри с кашмирским перцем. Карри – это индийская приправа (масала) с добавлением куркумы.

6

Ингредиенты:2 ст. л. семян кориандра

7

1 ст. л. семян кумина

8

1 ст. л. семян фенугрека

9

1 ст. л. семян горчицы

10

Трубочка корицы

11

10 коробочек кардамона

12

6 сушёных кашмирских чили

13

1 ч. л. горошин чёрного перца

14

12 высушенных листьев карри

15

2 ст. л. молотой куркумы

16

Приготовление:

17

Нагрейте сковороду до средней температуры и подсушите кориандр, кумин, фенугрек, горчицу, палочку корицы, кардамон, чили и чёрный перец в течение 5 мин., пока специи не раскроют свои ароматы. При нагревании специи нужно помешивать должным образом, чтобы они не подгорели, их нужно подбрасывать или вращать сковороду. Остудите.

18

Переложите масалу в кофемолку вместе с высушенными листьями карри и размолите, интервалами, пока у вас не получится порошок мелкого помола. Вбейте куркуму.

19

Пересыпьте в герметичный контейнер и храните в течение месяца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться