Счётчик Яшы
Как приготовить фаршированные яйца | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из яиц

Как приготовить фаршированные яйца

Как приготовить фаршированные яйца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Как приготовить фаршированные яйца – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, крабовые палочки, консервированная красная фасоль, майонез, чеснок, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Крабовые палочки — 5 шт. = 125 гр.
  • Консервированная красная фасоль — 3 ст. л. = 60 гр.
  • Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Для подачи потребуется:
  • Морковь 0.5 шт. = 65 гр.
  • Салат «айсберг» 3 лист = 42 гр.
  • Зеленый лук 3 перо = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите яйца. В кастрюле вскипятите воду, опустите туда яйца и варите 9-10 мин.. Затем поместите яйца в миску, залейте их холодной водой и остудите. Далее очистите от скорлупы, разрежьте яйца пополам и извлеките желтки. Приготовьте начинку и нафаршируйте яйца. Крабовые палочки и яичные желтки сложите в чашу блендера. Добавьте измельченный чеснок, консервированную фасоль, майонез, соль, перец по вкусу. Пюрируйте ингредиенты до состояния однородного крема. Наполните массой половинки яиц. Для удобства воспользуйтесь кондитерским шприцем.

Питание

  • 125,71 Калорий
  • 5,45g Углеводы
  • 8,11g Жиров
  • 7,66g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ