Как приготовить фаршированные яйца
Как приготовить фаршированные яйца – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, крабовые палочки, консервированная красная фасоль, майонез, чеснок, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Крабовые палочки — 5 шт. = 125 гр.
- Консервированная красная фасоль — 3 ст. л. = 60 гр.
- Майонез — 1 ст. л. = 25 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
- Для подачи потребуется:
- Морковь 0.5 шт. = 65 гр.
- Салат «айсберг» 3 лист = 42 гр.
- Зеленый лук 3 перо = 6 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца. В кастрюле вскипятите воду, опустите туда яйца и варите 9-10 мин.. Затем поместите яйца в миску, залейте их холодной водой и остудите. Далее очистите от скорлупы, разрежьте яйца пополам и извлеките желтки. Приготовьте начинку и нафаршируйте яйца. Крабовые палочки и яичные желтки сложите в чашу блендера. Добавьте измельченный чеснок, консервированную фасоль, майонез, соль, перец по вкусу. Пюрируйте ингредиенты до состояния однородного крема. Наполните массой половинки яиц. Для удобства воспользуйтесь кондитерским шприцем.
Питание
-
125,71 Калорий
-
5,45g Углеводы
-
8,11g Жиров
-
7,66g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев