Кальмары, фаршированные яйцом и сыром с шампиньонами
Кальмары, фаршированные яйцом и сыром с шампиньонами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, шампиньоны, лук, подсолнечное масло рафинированное, яйцо, твердый сыр, сметана 15% жирности, чеснок, соевый соус, чёрный молотый перец, соль, свежая зелень.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кальмар — 2 шт. — 400 гр.
- Шампиньоны
- 8 шт. = 256 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Твёрдый сыр — 200 гр.
- Сметана 15% жирности — 1 стакан = 210 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
- Свежая зелень 0.5 пучок = 25 гр.
- Для подачи потребуется:
- Укроп по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте начинку. Обжарьте грибы на среднем огне. Когда испарится лишняя влага, добавьте лук и обжарьте до появления легкого золотистого цвета. Добавьте соль и перец. Смешайте в глубокой емкости грибы, яйца, сыр, чеснок, зелень и 3 ст. л. сметаны. Приготовьте соус. Смешайте в небольшой миске оставшуюся сметану и соевый соус. Нафаршируйте и запеките кальмаров. Используя ложку, заполните кальмаров приготовленной начинкой. Положите их в форму для запекания, полейте соусом. Поставьте на 15 мин. в духовку, разогретую до 180°.Начинка не выпадет, если края закрепить зубочисткой.
Питание
-
156.3 Калорий
-
3.55g Углеводы
-
10.01g Жиров
-
11.85g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев