Счётчик Яшы
Кальмары, фаршированные яйцом и сыром с шампиньонами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из морепродуктов

Кальмары, фаршированные яйцом и сыром с шампиньонами

Кальмары, фаршированные яйцом и сыром с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Кальмары, фаршированные яйцом и сыром с шампиньонами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, шампиньоны, лук, подсолнечное масло рафинированное, яйцо, твердый сыр, сметана 15% жирности, чеснок, соевый соус, чёрный молотый перец, соль, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кальмар — 2 шт. — 400 гр.
  • Шампиньоны
  • 8 шт. = 256 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Твёрдый сыр — 200 гр.
  • Сметана 15% жирности — 1 стакан = 210 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Свежая зелень 0.5 пучок = 25 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Укроп по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Обжарьте грибы на среднем огне. Когда испарится лишняя влага, добавьте лук и обжарьте до появления легкого золотистого цвета. Добавьте соль и перец. Смешайте в глубокой емкости грибы, яйца, сыр, чеснок, зелень и 3 ст. л. сметаны. Приготовьте соус. Смешайте в небольшой миске оставшуюся сметану и соевый соус. Нафаршируйте и запеките кальмаров. Используя ложку, заполните кальмаров приготовленной начинкой. Положите их в форму для запекания, полейте соусом. Поставьте на 15 мин. в духовку, разогретую до 180°.Начинка не выпадет, если края закрепить зубочисткой.

Питание

  • 156.3 Калорий
  • 3.55g Углеводы
  • 10.01g Жиров
  • 11.85g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ