Счётчик Яшы
Пюре из белой фасоли и тахини с чипсами из питы: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Пюре из белой фасоли и тахини с чипсами из питы: рецепт

Пюре из белой фасоли и тахини с чипсами из питы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. домашнего или покупного соуса для пиццы
  • 2 английских маффина, разрезанных сбоку пополам
  • 0,5 ст. тёртой моцареллы
  • 10 ломтиков пеппероним, разрезанных на 4 части
  • 110 гр. замороженной смеси перца и лука
  • 2 жареные полоски бекона, поломайте на кусочки
  • 2 ломтика ветчины, нарезанных прямоугольниками 1×2,5 см.
  • 2 кольца ананаса, нарежьте кусочками
  • 0,5 ч. л. сушёного орегано

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Чипсы из питы: в небольшой миске смешайте зиру, заатар, приправу чили и гранулированный чеснок. Смажьте питы с обеих сторон оливковым маслом; разрежьте каждую питу на 8 треугольников. Обваляйте их в смеси специй, чтобы они полностью покрылись, затем разложите на противне. Жарьте в духовке до золотистого цвета и хрустящей корочки, 14 - 16 мин.. Остудите на тарелке, застеленной бумажным полотенцем.

2

Пюре из белой фасоли и тахини: положите анчоусы на небольшой противень и поставьте в духовку на 6-8 мин.. В большой сковороде на умеренно-сильном огне обжарьте на оливковом масле чеснок, белую фасоль и печёные анчоусы. Готовьте, часто помешивая, в течение 4-6 мин.; переложите в кухонный комбайн и добавьте тахини, куриный бульон, соль, хлопья красного перца, чёрный перец, сок и цедру лимона. Измельчите до однородной консистенции.Переложите пюре из белой фасоли и тахини в сервировочную миску и украсьте шнитт-луком. Подавайте дип-соус сразу же с чипсами из питы приправленными смесью заатар.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться