Бисквитный пирог перевертыш с ананасами
Бисквитный пирог перевертыш с ананасами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: ананас, сахар, сливочное масло.
Ingredients
- Для начнки потребуется:
- Ананас — 1 шт. = 1400 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Сливочное масло — 60 гр.
- Для теста потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 320 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сливочное масло — 160 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Разрыхлитель теста — 12 гр.
- Соль 2 гр.
- Цедра апельсина — 15 гр.
- Экстракт ванили — 1 ч. л. = 7 гр.
- Йогурт — 120 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В маленькой кастрюле растопите масло для начинки, всыпьте сахар. После закипания вылейте в подготовленную форму. Сверху выложите ананас При помощи блендера взбивайте мягкое масло для теста. Добавьте сахар. Взбивайте пока масса не станет пышной, примерно 4 мин.. Введите цедру с ванилью. Продолжая взбивать на низких оборотах, вбейте 1 яйцо, взбивайте 2 мин.. Вбейте 2 яйцо. Смешайте муку с разрыхлителем и солью. Введите муку в два этапа, постоянно работая блендером. Добавьте йогурт, хорошенько перемешайте. Вылейте тесто на начинку. Установите форму в духовку. Выпекайте 45 мин.. Готовность пирога можете проверить деревянной шпажкой. Переверните пирог на тарелку, через 5 мин. форму с пирога легко сможете снять.
Питание
-
192,21 Калорий
-
27,39g Углеводы
-
8,27g Жиров
-
2,42g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев