Счётчик Яшы
Бисквитный пирог перевертыш с ананасами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Бисквитный пирог перевертыш с ананасами

Бисквитный пирог перевертыш с ананасами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Бисквитный пирог перевертыш с ананасами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: ананас, сахар, сливочное масло.

Ingredients

  • Для начнки потребуется:
  • Ананас — 1 шт. = 1400 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 320 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сливочное масло — 160 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Разрыхлитель теста — 12 гр.
  • Соль 2 гр.
  • Цедра апельсина — 15 гр.
  • Экстракт ванили — 1 ч. л. = 7 гр.
  • Йогурт — 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой кастрюле растопите масло для начинки, всыпьте сахар. После закипания вылейте в подготовленную форму. Сверху выложите ананас При помощи блендера взбивайте мягкое масло для теста. Добавьте сахар. Взбивайте пока масса не станет пышной, примерно 4 мин.. Введите цедру с ванилью. Продолжая взбивать на низких оборотах, вбейте 1 яйцо, взбивайте 2 мин.. Вбейте 2 яйцо. Смешайте муку с разрыхлителем и солью. Введите муку в два этапа, постоянно работая блендером. Добавьте йогурт, хорошенько перемешайте. Вылейте тесто на начинку. Установите форму в духовку. Выпекайте 45 мин.. Готовность пирога можете проверить деревянной шпажкой. Переверните пирог на тарелку, через 5 мин. форму с пирога легко сможете снять.

Питание

  • 192,21 Калорий
  • 27,39g Углеводы
  • 8,27g Жиров
  • 2,42g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ