Счётчик Яшы
Овощи, тушенные с нутом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Овощи, тушенные с нутом

Овощи, тушенные с нутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Овощи, тушенные с нутом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: нут консервированный, лук, помидор, растительное масло, морковь, соль, лавровый лист, чёрный молотый перец, чеснок.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Нут консервированный — 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидор — 5 шт. = 400 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Соль
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Черный перец молотый
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и морковь поместите в сковороду и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. В готовую зажарку влейте воду. Посолите по вкусу и положите лавровый лист. Доведите до кипения. Затем опустите в воду с зажаркой нут и помидоры. Добавьте чеснок и специи. Перемешайте ингредиенты и доведите до кипения. Готовьте в течение 20 мин. на медленном огне под накрытой крышкой.

Питание

  • 111,23 Калорий
  • 16,06g Углеводы
  • 3,46g Жиров
  • 4,61g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ