Счётчик Яшы
Шаурма по-мексикански превращается в энчиладу | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Шаурма

Шаурма по-мексикански превращается в энчиладу

Шаурма по-мексикански превращается в энчиладу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Шаурма по-мексикански превращается в энчиладу – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: тортилья, специи для курицы, микс салатов, лук, помидор, растительное масло, сметана, майонез, приправа универсальная.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тортилья — 4 шт. = 240 гр.
  • Специи для курицы — 5 гр.
  • Микс салатов — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидор — 300 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
  • Сметана 3 ст. л. = 75 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Приправа универсальная — 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте филе курицы соломкой и смешайте его с приправой. Обжарьте мясо с растительным маслом на сковороде. Сделайте соус для шаурмы, для этого в миске смешайте сметану, майонез и приправу для соуса до однородной массы. Нарежьте тонкими колечками лук и полукольцами помидоры. Смажьте тортильи соусом и послойно выложите кусочки мяса, лук, помидоры и зелень. Сверху, по желанию, можете добавить ещё немного соуса и заверните начинку в лепешку рулетом. Обжарьте на сухой сковороде по несколько мин. каждую сторону шаурмы. Подавайте к столу в теплом виде и хрустите с удовольствием.

Питание

  • 136.55 Калорий
  • 13.75g Углеводы
  • 7.77g Жиров
  • 2.86g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ