Солянка из маслят
Солянка из маслят – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: маслята, белокочанная капуста, лук, морковь, растительное масло, томатный соус, столовый уксус 9%, соль, сахар, лавровый лист, черный перец горошком.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Маслята — 1 кг.
- Белокочанная капуста 1.5 кг = 1500 гр.
- Репчатый лук — 1 кг.
- Морковь — 1 кг.
- Растительное масло 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Обжарьте на масле лук до прозрачности. Далее добавьте морковку и на небольшом огне тушите примерно 20 мин. вместе с луком. Добавьте к овощам соль, томатный соус, молотый перец и сахар, хорошенько перемешайте. Отварите маслята, варите примерно 20 мин., нарежьте их и добавьте к луку и моркови, перемешайте и тушите примерно 6-7 мин.. Капусту подготовленную отправьте к овощам и хорошенько перемешайте. Далее готовьте примерно 42-52 мин. на маленьком огне, помешивая. Добавьте уксус за 8 мин. до полной готовности. Далее солянку переложите в заранее простерилизованные банки и закройте крышками. Переверните банки и дайте им постоять и остыть под теплым одеялом, далее переместите банки в прохладное место.
Питание
-
83,71 Калорий
-
5,84g Углеводы
-
6,35g Жиров
-
1,33g Протеин
Без комментариев