Счётчик Яшы
Солянка из маслят | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Солянка/ Супы

Солянка из маслят

Солянка из маслят

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Солянка из маслят – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: маслята, белокочанная капуста, лук, морковь, растительное масло, томатный соус, столовый уксус 9%, соль, сахар, лавровый лист, черный перец горошком.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Маслята — 1 кг.
  • Белокочанная капуста 1.5 кг = 1500 гр.
  • Репчатый лук — 1 кг.
  • Морковь — 1 кг.
  • Растительное масло 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте на масле лук до прозрачности. Далее добавьте морковку и на небольшом огне тушите примерно 20 мин. вместе с луком. Добавьте к овощам соль, томатный соус, молотый перец и сахар, хорошенько перемешайте. Отварите маслята, варите примерно 20 мин., нарежьте их и добавьте к луку и моркови, перемешайте и тушите примерно 6-7 мин.. Капусту подготовленную отправьте к овощам и хорошенько перемешайте. Далее готовьте примерно 42-52 мин. на маленьком огне, помешивая. Добавьте уксус за 8 мин. до полной готовности. Далее солянку переложите в заранее простерилизованные банки и закройте крышками. Переверните банки и дайте им постоять и остыть под теплым одеялом, далее переместите банки в прохладное место.

Питание

  • 83,71 Калорий
  • 5,84g Углеводы
  • 6,35g Жиров
  • 1,33g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ