Счётчик Яшы
Бискотти с миндалём, лимонной ноткой и глазурью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Бискотти с миндалём, лимонной ноткой и глазурью: рецепт

Бискотти с миндалём, лимонной ноткой и глазурью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 филе лосося без кожи весом по 170 гр. (центральная часть)
  • 1 большой пакет (примерно 750 гр.) замороженного картофеля фри
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. морской соли со средиземноморскими пряностями (или по 0,5 ч. л. лимонного перца и прованских трав)
  • 3/4 ст. л. майонеза
  • 1 солёный огурец, измельчённый, + 2 ст. л. рассола из банки
  • 3 пера зелёного лука, порубленных
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 4 булочки Кайзер с луком
  • Листья салата и кружки помидоров, для сборки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 160°С. Застелите большой противень пергаментной бумагой.В большой миске смешайте венчиком пшеничную муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль. В другой большой миске взбейте миксером сахар и яйца до бледно-желтой массы, примерно 3 мин.ы. Добавьте лимонную цедру, а затем мучную смесь и взбейте, чтобы всё смешать (тесто будет липким). Добавьте миндаль. Дайте тесту отдохнуть 5 мин..

2

Разделите тесто на 2 равные части и выложите на подготовленный противень. Влажными руками уложите тесто на расстоянии друг от друга и сформируйте 2 батона (22х7 см.) Выпекайте в течение 35 мин., пока они не подрумянятся. Затем остудите батоны в течение 5 мин..С помощью зазубренного ножа нарежьте батоны поперёк на диагональные ломтики толщиной 2 см. Разложите бискотти срезом вниз на том же противне. Выпекайте, пока печенье не станет бледно-золотистым, примерно 25 мин.. Дайте полностью остыть.Насыпьте шоколадные гранулы в миску среднего размера. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой так, чтобы дно миски не касалось воды. Мешайте, пока шоколад не растает и не станет однородным. Окуните конец каждого печенья в шоколад. Переложите бискотти в глазури на решётку, установленную на противне, чтобы шоколад застыл. Хранить печенье в герметичном контейнере.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться