Счётчик Яшы
Рождественская пицца: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Рождественская пицца: рецепт

Рождественская пицца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пекан в глазури
  • 0,5 ст. пекана
  • 1 толстый ломтик бекона двойного копчения, нарезанный кубиками
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 3/4 ч. л. приправы «Олд-Бей»
  • Салат
  • 1 ст. кентукского бурбона
  • 1/4 ст. кленового сиропа
  • 1/4 ст. яблочного уксуса
  • 1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный
  • 0,5 ч. л. мелко порубленного тимьяна
  • 3 ст. л. масла виноградных косточек или другого растительного масла
  • 1 дыня канталупа, очищенная от кожуры и семян и нарезанная тонкими ломтиками
  • Морская соль
  • 2 ст. л. свежей микро-кинзы или порубленной кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить камень для пиццы или противень в духовку и разогреть до 250°С.Раскатать тесто на слегка присыпанной пшеничной мукой рабочей поверхности в круглый пласт диаметром 30 см. Посыпать другой противень 1/2 ч. л. кукурузной муки и положить сверху пласт теста. Смазать тесто оливковым маслом и посыпать сахаром и оставшейся 1/2 ч. л. кукурузной муки. Сдвинуть пиццу на горячий противень и выпекать до золотистого цвета в течение 5 - 7 мин.

2

Тем временем смешать картофельное пюре с 1/4 ст. сыра и молоком. Скатать из начинки для фарширования индейки фрикадельки диаметром 2,5 см. Нарезать мясо индейки вместе с кожей.Покрыть пиццу картофельной смесью, затем выложить мясо индейки. Полить клюквенным и мясным соусом. Положить сверху фрикадельки и посыпать оставшимся сыром.Вернуть пиццу в духовку и продолжать выпекать еще 8 - 10 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться