Рождественская пицца
Ingredients
- Пекан в глазури
- 0,5 ст. пекана
- 1 толстый ломтик бекона двойного копчения, нарезанный кубиками
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 2 ст. л. кленового сиропа
- 3/4 ч. л. приправы «Олд-Бей»
- Салат
- 1 ст. кентукского бурбона
- 1/4 ст. кленового сиропа
- 1/4 ст. яблочного уксуса
- 1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный
- 0,5 ч. л. мелко порубленного тимьяна
- 3 ст. л. масла виноградных косточек или другого растительного масла
- 1 дыня канталупа, очищенная от кожуры и семян и нарезанная тонкими ломтиками
- Морская соль
- 2 ст. л. свежей микро-кинзы или порубленной кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
Поместить камень для пиццы или противень в духовку и разогреть до 250°С.Раскатать тесто на слегка присыпанной пшеничной мукой рабочей поверхности в круглый пласт диаметром 30 см. Посыпать другой противень 1/2 ч. л. кукурузной муки и положить сверху пласт теста. Смазать тесто оливковым маслом и посыпать сахаром и оставшейся 1/2 ч. л. кукурузной муки. Сдвинуть пиццу на горячий противень и выпекать до золотистого цвета в течение 5 - 7 мин.
Тем временем смешать картофельное пюре с 1/4 ст. сыра и молоком. Скатать из начинки для фарширования индейки фрикадельки диаметром 2,5 см. Нарезать мясо индейки вместе с кожей.Покрыть пиццу картофельной смесью, затем выложить мясо индейки. Полить клюквенным и мясным соусом. Положить сверху фрикадельки и посыпать оставшимся сыром.Вернуть пиццу в духовку и продолжать выпекать еще 8 - 10 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024