Рагу овощное «Вкус лета»
Рагу овощное «Вкус лета» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, помидор, лук, зеленый лук, кабачок, капуста, консервированная кукуруза, консервированный горошек, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Помидор — 5 шт. = 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Зеленый лук — 5 шт. = 35 гр.
- Кабачок — 300 гр.
- Капуста — 150 гр.
- Консервированная кукуруза — 100 гр.
- Консервированный горошек — 100 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь натрите на крупной терке, зеленый лук измельчите. Все остальное нарежьте кубиками. Высыпьте овощи и растительное масло в сотейник и тушите на небольшом огне 30 мин..
Питание
-
40,8 Калорий
-
5,63g Углеводы
-
1,37g Жиров
-
1,25g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев