Счётчик Яшы
Десертный крем с «Нутеллой» и черносливом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Крем

Десертный крем с «Нутеллой» и черносливом

Десертный крем с «Нутеллой» и черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 11.25 Общее время приготовления: 45

Десертный крем с «Нутеллой» и черносливом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сливки 33% жирности, нутелла, красное вино, вода, чернослив, порошковый желатин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливки 33% жирности — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите чернослив в небольшую миску и залейте вином. Оставьте чернослив настаиваться на 30 мин.. Измельчите чернослив с вином до состояния пюре при помощи погружного блендера. В большой чаше взбейте сливки до твердых пиков. Прогрейте нутеллу до 40°С, чтобы она стала жидкой и добавьте к сливкам. Также добавьте пюре из чернослива с вином. Разведите 5 г желатина в 90 мл холодной воды и добавьте в крем. Всё ещё раз взбейте до однородности. Готовый крем накройте пищевой пленкой и охладите в холодильнике.Подгореть нутеллу можно на водяной бане или в микроволновке на минимальной мощности. Доводить пасту до горячего состояния не нужно, она должна быть чуть теплой. Десертный крем с нутеллой и черносливом готов.

Питание

  • 255.38 Калорий
  • 20.89g Углеводы
  • 16.79g Жиров
  • 3.12g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ