Десертный крем с «Нутеллой» и черносливом
Десертный крем с «Нутеллой» и черносливом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сливки 33% жирности, нутелла, красное вино, вода, чернослив, порошковый желатин.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сливки 33% жирности — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Выложите чернослив в небольшую миску и залейте вином. Оставьте чернослив настаиваться на 30 мин.. Измельчите чернослив с вином до состояния пюре при помощи погружного блендера. В большой чаше взбейте сливки до твердых пиков. Прогрейте нутеллу до 40°С, чтобы она стала жидкой и добавьте к сливкам. Также добавьте пюре из чернослива с вином. Разведите 5 г желатина в 90 мл холодной воды и добавьте в крем. Всё ещё раз взбейте до однородности. Готовый крем накройте пищевой пленкой и охладите в холодильнике.Подгореть нутеллу можно на водяной бане или в микроволновке на минимальной мощности. Доводить пасту до горячего состояния не нужно, она должна быть чуть теплой. Десертный крем с нутеллой и черносливом готов.
Питание
-
255.38 Калорий
-
20.89g Углеводы
-
16.79g Жиров
-
3.12g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев