Счётчик Яшы
Белый хлеб кирпичик классический в духовке простой рецепт пошаговый
Хлеб

Белый хлеб кирпичик классический в духовке

Рецепты » Хлеб » Белый хлеб кирпичик классический в духовке

Белый хлеб кирпичик классический в духовке

2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • Тёплая Вода 700 мл.
  • Дрожжи сухие 1,5 столовая ложка
  • Мелкая соль чайная ложка с горкой
  • Сахар 1 ч.ложка
  • Мука 1 - 1,200 кг.
  • Подсолнечное масло для смазывания формочки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В отдельной ёмкости соединяем воду со всеми ингредиентами кроме муки. Хорошо перемешиваем и даём дрожжам разойтись минут 10. В миску высыпаем всю муку, делаем воронку посередине и выживем туда жидкость. Замешиваем мягкое тесто. Если будет сильно липнуть к рукам, добавьте немного подсолнечное масло и вымесите хорошенько ю. Дайте тесту постоять в тёплом месте 1 час. Затем переложите в формочки и оставьте ещё на 20 минут. Разогреть духовку на 200 С и выпекать хлеб минут 40-45. Из этого количества теста у меня получилось 2 большие булки хлеба.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться