Брускетта с креветками и соусом маринара
Ingredients
- 900 гр. постного говяжьего фарша
- 250 гр. свиного фарша
- 2 ст. панировочных сухарей с итальянскими травами
- 1 ст. л. свежего молока
- 0,5 ст. листьев петрушки, мелко нарубленных
- 4 средних яйца, слегка взбитых
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 средняя луковица, измельчённая
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложить ломтики багета на противень. Смазать оливковым маслом, посыпать солью. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.Смешать в миске креветки, шнитт-лук, петрушку, перечные хлопья, лимонную цедру, паприку, 1-2 ст. л. оливкового масла и щепотку кайенского перца. Выложить креветки на разогретую сковороду и обжарить по 2-3 мин. с каждой стороны.
2
Покрыть ломтики хлеба соусом маринара. Выложить сверху креветки, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать шнитт-луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024