Счётчик Яшы
Брускетта с креветками и соусом маринара: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Брускетта с креветками и соусом маринара: рецепт

Брускетта с креветками и соусом маринара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. постного говяжьего фарша
  • 250 гр. свиного фарша
  • 2 ст. панировочных сухарей с итальянскими травами
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 0,5 ст. листьев петрушки, мелко нарубленных
  • 4 средних яйца, слегка взбитых
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 средняя луковица, измельчённая

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложить ломтики багета на противень. Смазать оливковым маслом, посыпать солью. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.Смешать в миске креветки, шнитт-лук, петрушку, перечные хлопья, лимонную цедру, паприку, 1-2 ст. л. оливкового масла и щепотку кайенского перца. Выложить креветки на разогретую сковороду и обжарить по 2-3 мин. с каждой стороны.

2

Покрыть ломтики хлеба соусом маринара. Выложить сверху креветки, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать шнитт-луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться