Хрустящий маринованный чеснок в уксусе с душистыми травами и специями
Хрустящий маринованный чеснок в уксусе с душистыми травами и специями – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: чеснок.
Ingredients
- Для чеснока потребуется:
- Чеснок — 500 гр.
- Для маринада потребуется:
- Столовый уксус — 100 гр.
- Вода — 100 гр.
- Соль — 10 гр.
- Сахар 30 гр.
- Черный перец горошком — 4 шт. = 4 гр.
- Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
- Хмели-сунели 2 ч. л. = 6 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления маринада возьмите глубокую миску и соедините в ней соль и сахар, душистый перец горошком и лавровый лист. Залейте ингредиенты водой и уксусом, перемешайте жидкую массу и отправьте ее на плиту, доведя до кипения. По мере закипания маринада уберите его с плиты и отложите в сторону остывать. Подготовленный чеснок опустите в кипящую подсоленную воду и варите его на умеренном огне в течение 3 мин.. После чего охладите его, переложите в банку и залейте остывшим маринадом. Закрутите банку крышкой и отложите в сторону на несколько дней до полной готовности.
Питание
-
124,18 Калорий
-
24,71g Углеводы
-
0,7g Жиров
-
4,44g Протеин
Без комментариев