Стручковая фасоль под соевым соусом
Стручковая фасоль под соевым соусом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: стручковая фасоль, растительное масло, соевый соус, чеснок, белый кунжут, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стручковая фасоль — 300 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Белый кунжут 1 щепотка = 1 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
На сковороде раскалите масло, высыпьте замороженную или свежую стручковую фасоль, и обжарьте на среднем огне в течение 5 мин., помешивайте. Добавьте чеснок. Обжаривайте фасоль с чесноком 3 мин., затем добавьте кунжут, соль и соевый соус, хорошо перемешайте. Готовьте ещё 3 мин..
Питание
-
107,98 Калорий
-
3,78g Углеводы
-
9,5g Жиров
-
2,89g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев