Счётчик Яшы
Стручковая фасоль под соевым соусом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Стручковая фасоль под соевым соусом

Стручковая фасоль под соевым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Стручковая фасоль под соевым соусом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: стручковая фасоль, растительное масло, соевый соус, чеснок, белый кунжут, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стручковая фасоль — 300 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Белый кунжут 1 щепотка = 1 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороде раскалите масло, высыпьте замороженную или свежую стручковую фасоль, и обжарьте на среднем огне в течение 5 мин., помешивайте. Добавьте чеснок. Обжаривайте фасоль с чесноком 3 мин., затем добавьте кунжут, соль и соевый соус, хорошо перемешайте. Готовьте ещё 3 мин..

Питание

  • 107,98 Калорий
  • 3,78g Углеводы
  • 9,5g Жиров
  • 2,89g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ