Рагу с тыквой и фасолью
Рагу с тыквой и фасолью – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: лук, болгарский перец, желтый болгарский перец, молотый имбирь, чеснок, тыква, помидоры в собственном соку, консервированная белая фасоль, сахар, растительное масло, свежая зелень, специи, смесь перцев, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Желтый болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Молотый имбирь 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Тыква 210 гр.
- Помидоры в собственном соку — 1 стакан = 170 гр.
- Консервированная белая фасоль — 1 стакан — 200 гр.
- Сахар 1 щепотка = 1 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Свежая зелень
- Специи
- Смесь перцев
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Раскалите в казане растительное масло, обжарьте в нем лук, добавьте специи и немного соли. Добавьте перец, чеснок, имбирь, и немного обжарьте. Добавьте в казан тыкву, обжарьте 3 мин., добавьте смесь перцев. Влейте томаты в собственном соку, хорошо перемешайте, тушите 20 мин. на маленьком огне, крышкой не накрывайте.Если в помидорах мало жидкости, то добавьте немного воды, чтобы блюдо не пригорало в казане. Промойте фасоль, слейте лишнюю жидкость. Добавьте фасоль в казан, перемешайте, томите ещё 5 мин.. Посолите по вкусу, добавьте специи, сахар и зелень. Накройте крышкой и выключите огонь. Оставьте на 30 мин..
Питание
-
72,97 Калорий
-
9,2g Углеводы
-
3,69g Жиров
-
2,48g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев