Счётчик Яшы
Рагу с тыквой и фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Рагу с тыквой и фасолью

Рагу с тыквой и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 22,5 Общее время приготовления: 90

Рагу с тыквой и фасолью – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: лук, болгарский перец, желтый болгарский перец, молотый имбирь, чеснок, тыква, помидоры в собственном соку, консервированная белая фасоль, сахар, растительное масло, свежая зелень, специи, смесь перцев, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Желтый болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Молотый имбирь 0.5 ч. л. = 2 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Тыква 210 гр.
  • Помидоры в собственном соку — 1 стакан = 170 гр.
  • Консервированная белая фасоль — 1 стакан — 200 гр.
  • Сахар 1 щепотка = 1 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Свежая зелень
  • Специи
  • Смесь перцев
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раскалите в казане растительное масло, обжарьте в нем лук, добавьте специи и немного соли. Добавьте перец, чеснок, имбирь, и немного обжарьте. Добавьте в казан тыкву, обжарьте 3 мин., добавьте смесь перцев. Влейте томаты в собственном соку, хорошо перемешайте, тушите 20 мин. на маленьком огне, крышкой не накрывайте.Если в помидорах мало жидкости, то добавьте немного воды, чтобы блюдо не пригорало в казане. Промойте фасоль, слейте лишнюю жидкость. Добавьте фасоль в казан, перемешайте, томите ещё 5 мин.. Посолите по вкусу, добавьте специи, сахар и зелень. Накройте крышкой и выключите огонь. Оставьте на 30 мин..

Питание

  • 72,97 Калорий
  • 9,2g Углеводы
  • 3,69g Жиров
  • 2,48g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ