Счётчик Яшы
Постный паштет из полезной фасоли и грецких орехов | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Паштеты

Постный паштет из полезной фасоли и грецких орехов

Постный паштет из полезной фасоли и грецких орехов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Постный паштет из полезной фасоли и грецких орехов – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белая фасоль, вода, грецкие орехи, лук, чеснок, растительное масло, соль, чёрный молотый перец, паприка, мускатный орех.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белая фаСоль 200 гр.
  • Вода — 1 л = 1000 гр.
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль 4 гр.
  • Черный перец молотый
  • Паприка —
  • Мускатный орех 1 щепотка = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымоченную ранее фасоль выложите в кастрюлю, залейте ее водой и отправьте вариться на огонь в течение 40 мин. до мягкости. По мере готовности фасоли отбросьте ее на дуршлаг, дайте время стечь лишней жидкости и переложите в глубокую посуду. Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок мелко нарубите и отправьте овощи в разогретую сковороду с маслом обжариваться до прозрачности. Обжаренные овощи присоедините к отваренной фасоли, туда же добавьте подсушенные и измельченные грецкие орехи. Все ингредиенты тщательно перемешайте, выложите часть получившейся массы в чашу блендера и измельчите ингредиенты до состояния пюре. Проделайте аналогичные шаги с оставшимися продуктами, по мере необходимости влейте в массу отвар из-под фасоли. Готовую однородную массу посолите и поперчите, приправьте специями по вкусу, ещё раз перемешайте и подавайте к столу.

Питание

  • 96,86 Калорий
  • 10,42g Углеводы
  • 5,02g Жиров
  • 3,76g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ