Счётчик Яшы
Пикантная стручковая фасоль, маринованная в пряных травах и специях | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки

Пикантная стручковая фасоль, маринованная в пряных травах и специях

Пикантная стручковая фасоль, маринованная в пряных травах и специях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 48,75 Общее время приготовления: 195

Пикантная стручковая фасоль, маринованная в пряных травах и специях – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: стручковая фасоль, растительное масло, соевый соус, столовый уксус, чеснок, перец чили, сахар, кинза.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стручковая фасоль — 300 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Столовый уксус — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Сахар 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Кинза 1 пучок = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовленные свежие стручки фасоли выложите в кастрюлю с подсоленной водой и варите их на огне в течение 5-10 мин. до полной готовности. Готовые стручки фасоли отбросьте на дуршлаг, дайте время стечь лишней жидкости и выложите в отдельную посуду для остывания. Тем временем приготовьте маринад, для этого в глубокой тарелке соедините мелконарезанный чеснок, перец чили и кинзу, добавьте растительное масло, соевый соус и уксус и тщательно перемешайте ингредиенты. Выложите в соус остывшую стручковую фасоль, перемешайте блюдо и переложите фасоль в стеклянную банку для маринования в течение нескольких ч..

Питание

  • 150,58 Калорий
  • 4,32g Углеводы
  • 14,15g Жиров
  • 2,41g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ