Пикантная стручковая фасоль, маринованная в пряных травах и специях
Пикантная стручковая фасоль, маринованная в пряных травах и специях – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: стручковая фасоль, растительное масло, соевый соус, столовый уксус, чеснок, перец чили, сахар, кинза.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стручковая фасоль — 300 гр.
- Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Столовый уксус — 2 ст. л. = 30 гр.
- Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
- Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
- Сахар 0.5 ч. л. = 3 гр.
- Кинза 1 пучок = 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовленные свежие стручки фасоли выложите в кастрюлю с подсоленной водой и варите их на огне в течение 5-10 мин. до полной готовности. Готовые стручки фасоли отбросьте на дуршлаг, дайте время стечь лишней жидкости и выложите в отдельную посуду для остывания. Тем временем приготовьте маринад, для этого в глубокой тарелке соедините мелконарезанный чеснок, перец чили и кинзу, добавьте растительное масло, соевый соус и уксус и тщательно перемешайте ингредиенты. Выложите в соус остывшую стручковую фасоль, перемешайте блюдо и переложите фасоль в стеклянную банку для маринования в течение нескольких ч..
Питание
-
150,58 Калорий
-
4,32g Углеводы
-
14,15g Жиров
-
2,41g Протеин
Без комментариев