Ароматная рыбная солянка
Ароматная рыбная солянка – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: бычки в томате, консервированные шпроты, семга, лук, картошка, помидор, маринованные огурцы, маслины, томатная паста, томатный сок, растительное масло, лимон, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Бычки в томате — 240 гр.
- Консервированные шпроты — 160 гр.
- Семга — 230 гр.
- Репчатый лук — 130 гр.
- Картошка — 200 гр.
- Помидор — 150 гр.
- Маринованные огурцы — 520 гр.
- Маслины — 30 гр.
- Томатная паста — 60 гр.
- Томатный сок — 200 гр.
- Растительное масло — 40 гр.
- Лимон — 120 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой отправьте варится картофель. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте на ней лук до золотистости, затем добавьте нарезанные маслины, огурцы и помидоры. Обжаривайте в течение нескольких мин., периодически помешивая. К обжаренным овощам добавьте томатные сок и пасту, соль, перец, перемешайте и тушите на среднем огне в течение 7 мин.. Как только овощи потушатся, выложите к ним рыбные консервы, хорошо перемешайте и продолжайте тушить ещё примерно 5 мин.. В кастрюлю с варящимся картофелем выложите тушеные овощи с рыбой, перемешайте и варите д готовности. Готовую солянку накройте и дайте немного настоятся. Подавайте горячей, порционно, с долькой лимона и сметаной.
Питание
-
95,91 Калорий
-
4,22g Углеводы
-
5,6g Жиров
-
6,5g Протеин
Без комментариев