Счётчик Яшы
Ароматная рыбная солянка | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Солянка/ Супы

Ароматная рыбная солянка

Ароматная рыбная солянка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 13,75 Общее время приготовления: 55

Ароматная рыбная солянка – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: бычки в томате, консервированные шпроты, семга, лук, картошка, помидор, маринованные огурцы, маслины, томатная паста, томатный сок, растительное масло, лимон, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Бычки в томате — 240 гр.
  • Консервированные шпроты — 160 гр.
  • Семга — 230 гр.
  • Репчатый лук — 130 гр.
  • Картошка — 200 гр.
  • Помидор — 150 гр.
  • Маринованные огурцы — 520 гр.
  • Маслины — 30 гр.
  • Томатная паста — 60 гр.
  • Томатный сок — 200 гр.
  • Растительное масло — 40 гр.
  • Лимон — 120 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой отправьте варится картофель. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте на ней лук до золотистости, затем добавьте нарезанные маслины, огурцы и помидоры. Обжаривайте в течение нескольких мин., периодически помешивая. К обжаренным овощам добавьте томатные сок и пасту, соль, перец, перемешайте и тушите на среднем огне в течение 7 мин.. Как только овощи потушатся, выложите к ним рыбные консервы, хорошо перемешайте и продолжайте тушить ещё примерно 5 мин.. В кастрюлю с варящимся картофелем выложите тушеные овощи с рыбой, перемешайте и варите д готовности. Готовую солянку накройте и дайте немного настоятся. Подавайте горячей, порционно, с долькой лимона и сметаной.

Питание

  • 95,91 Калорий
  • 4,22g Углеводы
  • 5,6g Жиров
  • 6,5g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ