Счётчик Яшы
Хлебный пудинг (Bread and Butter Pudding) | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Пудинг

Хлебный пудинг (Bread and Butter Pudding)

Хлебный пудинг (Bread and Butter Pudding)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Хлебный пудинг (Bread and Butter Pudding) – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: белый хлеб, изюм, коньяк, молоко, сливки 33% жирности, сахар, яйца, ванильный сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Белый хлеб — 300 гр.
  • Изюм — 50 гр.
  • Коньяк — 20 гр.
  • Молоко 250 мл.
  • Сливки 33% жирности 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Изюм помойте под проточной водой и замочите в коньяке на 15 мин. Ломтики батона порежьте на небольшие квадраты по 3 сантиметра. Молоко, сливки и яйца взбейте венчиком в миске. Далее добавьте сахар и ванильный сахар и ещё раз хорошенько взбейте Форму хорошенько смажьте сливочным маслом. Хлеб перемешайте с изюмом и выложите в форму. Далее залейте все приготовленной смесью. Выровняйте поверхность ложкой, слегка придавливая, оставьте настояться, пока хлеб не впитает всю жидкость. Духовку разогрейте до 180° и выпекайте до полной готовности. Примерно 35 мин.. Время может изменяться в зависимости от индивидуальностей духовки. В процессе выпекания появится золотистая корочка. Достаньте из духовки и оставьте остывать до комнатной температуры.

Питание

  • 225,65 Калорий
  • 33,37g Углеводы
  • 7,87g Жиров
  • 5,13g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ