Счётчик Яшы
Салат из чуки с перепелиными яйцами и ореховым соусом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты из морепродуктов

Салат из чуки с перепелиными яйцами и ореховым соусом

Салат из чуки с перепелиными яйцами и ореховым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Салат из чуки с перепелиными яйцами и ореховым соусом – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: водоросли чука, перепелиное яйцо, болгарский перец, красный лук, ореховый соус.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Водоросли чука 150 гр.
  • Перепелиное яйцо — 4 шт. = 36 гр.
  • Болгарский перец 0.5 шт. = 75 гр.
  • Красный лук 0.5 шт. = 38 гр.
  • Ореховый соус — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Для украшения потребуется:
  • Белый кунжут по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Половину болгарского перца нарежьте соломкой средней толщины. Половину красного лука нарежьте полукольцами. Яйца разрежьте пополам. Соберите салат: в глубокий салатник выложите чуку, красный лук и болгарский перец. Заправьте салат ореховым соусом и хорошенько перемешайте. Выложите порцию салата в тарелку. Положите сверху перепелиные яйца и посыпьте салат кунжутом. Готово. Приятного аппетита.

Питание

  • 110,74 Калорий
  • 10,68g Углеводы
  • 4,87g Жиров
  • 2,67g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ