Салат из чуки с перепелиными яйцами и ореховым соусом
Салат из чуки с перепелиными яйцами и ореховым соусом – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: водоросли чука, перепелиное яйцо, болгарский перец, красный лук, ореховый соус.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Водоросли чука 150 гр.
- Перепелиное яйцо — 4 шт. = 36 гр.
- Болгарский перец 0.5 шт. = 75 гр.
- Красный лук 0.5 шт. = 38 гр.
- Ореховый соус — 1 ст. л. = 25 гр.
- Для украшения потребуется:
- Белый кунжут по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Половину болгарского перца нарежьте соломкой средней толщины. Половину красного лука нарежьте полукольцами. Яйца разрежьте пополам. Соберите салат: в глубокий салатник выложите чуку, красный лук и болгарский перец. Заправьте салат ореховым соусом и хорошенько перемешайте. Выложите порцию салата в тарелку. Положите сверху перепелиные яйца и посыпьте салат кунжутом. Готово. Приятного аппетита.
Питание
-
110,74 Калорий
-
10,68g Углеводы
-
4,87g Жиров
-
2,67g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев