Счётчик Яшы
Брускетта с черникой и миндалем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Брускетта с черникой и миндалем: рецепт

Брускетта с черникой и миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Багет, нарезать тонкими ломтиками
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Сахар
  • Черничное варенье
  • Ягоды черники
  • Миндаль, нарезать ломтиками и обжарить

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложить ломтики багета на противень. Намазать сливочным маслом, посыпать солью и сахаром. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С духовке, до золотистого цвета, приблизительно в течение 7 мин. Достать ломтики хлеба из духовки и немного охладить.Намазать охлажденные ломтики хлеба сливочным маслом. Покрыть черничным вареньем, посыпать черникой и миндалем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться