Счётчик Яшы
Мраморная говядина в горчице | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Мраморная говядина в горчице

Мраморная говядина в горчице

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Мраморная говядина в горчице – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из мраморной говядины, лук, зернистая горчица, соль, чёрный молотый перец, орегано (душица).

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стейк из мраморной говядины — 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Зернистая горчица 1 ч. л. = 8 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Орегано (душица)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нарежьте мясо вдоль волокон, посолите, поперчите. Обжарьте на гриле 1 мин.. Жир, который вытопился, смешайте с горчицей. Луковицу нарежьте большими кольцами и зажарьте на гриле до хорошего колера. Выложите на тарелку мясо и лук сверху налейте соус.

Питание

  • 198,52 Калорий
  • 2,75g Углеводы
  • 13,37g Жиров
  • 16,05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ