Счётчик Яшы
«Грибная поляна» с корейской морковью и свежей зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Грибные салаты/ Салат «Грибная поляна»/ Салаты

«Грибная поляна» с корейской морковью и свежей зеленью

«Грибная поляна» с корейской морковью и свежей зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

«Грибная поляна» с корейской морковью и свежей зеленью – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, яйцо, маринованные шампиньоны, корейская морковь, твердый сыр, майонез, укроп, петрушка, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Маринованные шампиньоны 1 банка или 400 г — 400 гр.
  • Корейская морковь 150 гр.
  • Твёрдый сыр 150 гр.
  • Майонез 6 ст. л. = 150 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Филе отварите в подсоленной воде до готовности 20 мин.. Мясо остудите. Нарежьте мелкими кубиками. Поставьте кастрюлю с яйцами на плиту. Влейте воду. Доведите до кипения. Варите после закипания 10 мин.. Удалите скорлупу, мелко покрошите. Приготовьте салат «Грибная поляна» с корейской морковью. Глубокий салатник застелите пищевой пленкой так, чтобы она выходила за края бортиков. Равномерно распределите шампиньоны шляпками вниз. Выложите петрушку и укроп. Сверху разместите курицу. Посолите, приправьте перцем. Разложите корейскую морковь. Распределите сыр. Смажьте майонезом. Посыпьте натертыми яйцами. Закройте закуску пищевой пленкой, края пленок скрепите. Уберите в холод на час.В качестве глубокого салатника подойдет небольшая прямоугольная или круглая форма для запекания.

Питание

  • 169,83 Калорий
  • 2,45g Углеводы
  • 13,09g Жиров
  • 10,66g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ