Счётчик Яшы
«Грибная поляна» с курицей и опятами | Пошаговые рецепты ✨
Грибные салаты/ Салат «Грибная поляна»/ Салаты

«Грибная поляна» с курицей и опятами

«Грибная поляна» с курицей и опятами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 33,75 Общее время приготовления: 135

«Грибная поляна» с курицей и опятами – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: соленые опята, куриная грудка, картошка, соленые огурцы, яйцо, майонез, зеленый лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Соленые опята 1 банка или 150 г = 150 гр.
  • Куриная грудка — 250 гр.
  • Картошка — 1 шт. = 130 гр.
  • Соленые огурцы — 3 шт. = 90 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Майонез 5 ст. л. = 125 гр.
  • Зеленый лук 0.5 пучок = 23 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Укроп 2 веточка = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Мелко нарежьте курятину, картошку, огурцы и зеленый лук. Отожмите огурцы от жидкости. Натрите яйца на мелкой терке. Приготовьте салат. Выложите в салатницу грибы шляпкой вниз. Далее выложите слои зеленого лука, картофеля, курятины, яиц и огурцов, смазывая каждый слой майонезом. Затем накройте салатницу пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1,5 ч.. Далее достаньте салатницу, снимите пленку и переверните салат на широкую тарелку.

Питание

  • 156,41 Калорий
  • 3,15g Углеводы
  • 11,73g Жиров
  • 9,61g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ